«Отморозок» из Омской области, забивший девочек палкой, был их соседом
на правах рекламы
14:22
+14 $ 61.42 +0.05
62.36 -0.15

«Отморозок» из Омской области, забивший девочек палкой, был их соседом

от 29.08.12 в 14:51 версия для печати
«Отморозок» из Омской области, забивший девочек палкой, был их соседом

Выяснилось, почему две маленьких девочки из Муромцево пошли на берег реки с дважды судимым парнем. Молодой человек жил с ними по соседству.

Стали известны новые подробности вчерашнего ЧП в Муромцево. Оказалось, что 19-летний парень, забивший палкой двух маленьких девочек, был их соседом. Именно поэтому дети пошли с «отморозком» на берег реки.

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 28 августа около 17.30 в райцентре Муромцево на севере Омской области 19-летний дважды судимый местный житель забил палкой двух девочек (5 и 7 лет). Младшая девочка скончалась по дороге в больницу, второй ребенок попал в реанимацию Муромцевской ЦРБ.

Молодого человека, совершившего это зверское преступление, зовут Сергей, обеих его жертв – Ксении. По сообщению «Комсомольской правды в Омске», «отморозок» жил по соседству с девочками. Вчера, встретив их на улице, парень предложил девочкам прогуляться по берегу реки Тара. Там он начал приставать к старшей девочке, пытаясь ее изнасиловать. Ребенок начал сопротивляться, на помощь 7-летней девочке пришла ее 5-летняя подруга. Тогда «отморозок» схватил деревянную палку и начал бить ею детей, после чего покинул берег реки.

После совершения преступления молодой человек отправился в гости к своему приятелю. Сейчас проверяется информация о том, что предполагаемый преступник страдает легкой формой умственного расстройства.

# Дорогу Омск – Муромцево отремонтировали на год раньше запланированного срока # В Омской области вандалы разбили фонари на мемориале памяти# Омичей, устроивших беспредел в магазине «Причал», отдают под суд # В Омской области появится академия биатлона # На севере Омской области прошел град размером с перепелиное яйцо показать все
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх