Из-за тумана в Новосибирске в омском аэропорту пришлось посадить «Боинг»
на правах рекламы
13:44
+1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Из-за тумана в Новосибирске в омском аэропорту пришлось посадить «Боинг»

от 29.08.12 в 13:14 версия для печати
Из-за тумана в Новосибирске в омском аэропорту пришлось посадить «Боинг»

Непогода внесла коррективы в работу новосибирского аэропорта Толмачево. Из-за этого рейс из Киева совершил посадку в Омске.

 

Сегодня, 29 августа, на территории новосибирского аэропорта Толмачево и в зоне подхода к нему образовался туман. По состоянию на 7.30 местного времени максимальная видимость составила 200 метров. Некоторые сайты сообщают, что в Толмачево был едва ли не тайфун.

 

Из-за этого в Толмачево не смогли приземлиться семь самолетов, вылет восьми воздушных судов задержался. Рейсы были направлены в аэропорты Барнаула и Томска. А «Боинг-737», выполнявший рейс №491, компании «Аэросвит» Киев – Новосибирск совершил посадку в аэропорту Омска.

 

Как сообщает пресс-служба аэропорта Толмачево, по состоянию на 12.00 минимальная видимость составила уже 8 000 метров, аэропорт начал работать в штатном режиме, отправленные на запасные аэродромы воздушные суда прибывают в аэропорт. Киевский рейс вылетел из Омска и уже приземлился в Новосибирске в 10.57.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх