В Омске бродячих собак отловят за 10 млн рублей
на правах рекламы
20:41
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

В Омске бродячих собак отловят за 10 млн рублей

от 29.08.12 в 10:27 версия для печати
В Омске бродячих собак отловят за 10 млн рублей

Мэрия заключила контракты на отлов и содержание безнадзорных животных. Сумма соглашений с МП «Спецавтохозяйство» и общественной организацией «Друг» – более 10 млн рублей.

 

До конца текущего года работы по отлову безнадзорных собак на территории города будет производить муниципальное предприятие города Омска «Спецавтохозяйство». Содержание отловленных безнадзорных животных обеспечит Омская региональная общественная организация «Друг».


– С организациями заключены муниципальные контракты: со «Спецавтохозяйством» на общую сумму 2 630 021,04 руб.; с организацией «Друг» – на сумму 7 749 202,95 руб, – сообщили в пресс-службе горадминистрации. – Отлов безнадзорных животных осуществляется «Спецавтохозяйством» на основании письменных заявок органов госвласти и местного самоуправления, товариществ собственников жилья, жилищных кооперативов, управляющих организаций, юридических лиц, органов территориального общественного самоуправления, органов внутренних дел и т.д.


Физическими лицами обращения об отлове безнадзорных собак должны направляться в вышеперечисленные организации.


Заявки на отлов безнадзорных животных принимаются по телефону 44-67-43. Работы по отлову безнадзорных животных по заявкам некоммерческих организаций выполняются на безвозмездной основе.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх