«Авангард» проиграл во втором матче мемориала Блинова
на правах рекламы
20:11
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

«Авангард» проиграл во втором матче мемориала Блинова

от 29.08.12 в 10:01 версия для печати
«Авангард» проиграл во втором матче мемориала Блинова

Хоккеисты омской команды 55 с лишним минут не могли поразить ворота «Югры» из Ханты-Мансийска, а когда спохватились, было уже поздно.


Вчера, 28 августа, состоялись матчи второго дня турнира памяти Виктора Блинова. Для начала свое второе поражение потерпела «Сибирь». Команда из Новосибирска по буллитам проиграла хабаровскому «Амуру» со счетом 2:3.


А затем пришла очередь «Авангарда». После невзрачной победы над «Амуром» подопечным Петри Матикайнена предстояло помериться силами с «Югрой» из Ханты-Мансийска. Оказалось, что сил этих у «ястребов» меньше, чем у соперников.


После безголевого первого периода «Югра» дважды сумела отличиться во втором. «Авангард» же забросил первую шайбу менее чем за 5 минут до конца третьего периода. Отличился Владимир Первушин. Затем «ястребы» сняли вратаря, но получили еще одну шайбу в свои ворота. Но на этом игра не закончилась. За 11 секунд до конца матча Георгий Пуяц броском от синей линии снова сократил разрыв в счете до минимума. Но на большее у омских хоккеистов просто не хватило времени. В итоге «Югра» победила — 3:2.


«Авангард» же после двух матчах на мемориале Блинова занимает третье место. Сегодня у «ястребов» день отдыха, а завтра они встретятся с «Сибирью».


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх