Омская мэрия пообещала больше не брать в долг
на правах рекламы
11:06
+17 $ 60.25 +0.85
58.24 +0.18

Омская мэрия пообещала больше не брать в долг

от 28.08.12 в 15:27 версия для печати
Омская мэрия пообещала больше не брать в долг

Чиновники горадминистрации не намерены увеличивать размер муниципального долга. А новые кредиты мэрия пустит на перекредитование.

 

Департамент финансов и контроля Омска в лице своего директора Инны Парыгиной уверен в том, что у мэрии нет оснований для увеличения муниципального долга.

 

Отметим, что на 28 августа горадминистрация имеет вполне существенную кредитную задолженность на сумму 2 млрд 100 млн рублей. Но несмотря на это чиновники заверяют, что все взятые обязательства ими исправно выполняются.

 

– Необходимости в привлечении дополнительных кредитных ресурсов у нас нет. В данный момент мы планируем лишь произвести перекредитование на сумму 400 миллионов рублей, что является нормальной практикой и никак не повлияет на общий размер кредитной задолженности, сформировавшейся на сегодняшний день, – цитирует Парыгину сайт горадминистрации. – Право на кредитование администрации города путем открытого аукциона получил «Сбербанк России». Кредитная линия открыта сроком на один год.

 

Отметим, что, по некоторым данным, кредитная задолженность составляет гораздо большую сумму, чем та, что озвучила Парыгина.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх