«Жених» Канаевой остался без контракта
на правах рекламы
20:10
-2 $ 57.41 -0.76
55.41 -0.59

«Жених» Канаевой остался без контракта

от 28.08.12 в 13:05 версия для печати
«Жених» Канаевой остался без контракта

Мытищинский «Атлант» разорвал соглашение с нападающим Игорем Мусатовым. В бывшем клубе хоккеиста радуются его успехам на личном фронте.

 

Спортивный директор «Атланта» Андрей Попугаев в интервью газете «Советский спорт» сообщил о том, что форвард Игорь Мусатов (на фото) неожиданно расторг контракт с клубом. Соглашение было разорвано по обоюдному согласию сторон после того, как стало известно о помолвке хоккеиста с омской гимнасткой Евгенией Канаевой.

 

По словам спортивного директора, о помолвке хоккеисты «Атланта» узнали только вчера на предсезонном турнире в Риге.

 

– Все ребята сначала удивились, а потом обрадовались за Игоря, – сообщил Попугаев. – Хочу поздравить Мусатова от всего «Атланта». Мы ведь не врагами разошлись. Меня на свадьбу он вряд ли позовет: я только первого августа пришел в клуб. Но у Мусатова в «Атланте» осталось много друзей. Вот они на свадьбу наверняка пойдут.

 

В то же время тренер Евгении Канаевой Вера Штельбаумс слухи о предстоящей женитьбе упорно отрицает. Корреспонденту «Советского спорта» она заявила, что Мусатов всего лишь «хороший знакомый» Евгении, но никак не «будущий муж»:

 

– Подарить кольцо – не значит жениться! Лично я уверена, что никакой свадьбы не будет!

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх