Забросанные яйцами депутаты Госдумы приедут в Омск
на правах рекламы
02:45
+16 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

Забросанные яйцами депутаты Госдумы приедут в Омск

от 28.08.12 в 11:07 версия для печати
Забросанные яйцами депутаты Госдумы приедут в Омск

В четверг депутаты Госдумы Геннадий Гудков и Илья Пономарев посетят Омск в рамках Белого автопробега. Запланировано участие оппозиционеров в круглом столе, посвященном выборам.

 

В четверг, 30 августа, в Омске пройдет круглый стол, посвященный формам участия граждан в местном самоуправлении и предстоящим выборам в главы Омского муниципального района Омской области.

 

В работе форума примут участие депутаты Государственной думы 6-го созыва от «Справедливой России» Илья Пономарев (на фото слева) и Геннадий Гудков (справа), известные своими оппозиционными взглядами, неоднозначными высказываниями и поступками. Буквально вчера депутаты-справедливоросы вместе с группой активистов-оппозиционеров открыли так называемый «Белый автопробег», который должен завершиться 15 сентября в Москве. Акция, организованная в поддержку «Марша миллионов», стартовала в Красноярске и должна охватить 47 крупных российских городов. 

 

 

Начало пробега, однако, вышло не слишком удачным: во время одного из мероприятий депутата Пономарева закидал яйцами 19-летний житель Красноярска. Под обстрел попал и другой член «белого движения» Константин Янкаускас.

 

Вчера же скандальные депутаты-оппозиционеры начали публикацию в Интернете разоблачительных сведений о настоящих доходах и активах депутатов «Единой России». Совместный труд в Живом Журнале «Золотые крендели Единой России» стал ответом на запланированное голосование по вопросу о лишении Геннадия Гудкова депутатского мандата. Лишить Гудкова депутатской неприкосновенности собираются, основываясь на выводах Следственного комитета России, доказавшего, что он занимался бизнесом, уже будучи избранным в Госдуму. Голосование должно состояться на несколько дней раньше окончания «Белого автопробега» – 12 сентября.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх