на правах рекламы
20:20
+3 $ 77.25 +0.09
91.92 +0.14

Канаева не выходит замуж, заявила ее тренер

от 28.08.12 в 10:38 версия для печати
Канаева не выходит замуж, заявила ее тренер

Наставница олимпийской чемпионки Вера Штельбаумс опровергла слухи о ее скором замужестве. Широко проанонсированной свадьбы в сентябре не будет.

 

Разгоревшиеся в последнее время в ряде СМИ слухи о грядущем замужестве олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Евгении Канаевой были полностью опровергнуты ее тренером Верой Штельбаумс.

 

В конце прошлой недели в ряде СМИ появилась информация о том, что в сентябре состоится свадьба Канаевой и 23-летнего пловца сборной России Никиты Лобинцева. Вчера, 27 августа, популярный хоккейный сайт allhokey.ru «уточнил», что избранником звездной омички является не пловец Лобинцев, а хоккеист, 25-летний нападающий «Атланта» Игорь Мусатов.

 

Когда слухи о грядущей свадьбе спортсменки достигли апогея, тренер гимнастки Вера Штельбаумс выступила с официальным заявлением. Она заявила, что Канаева не имеет никаких планов, связанных с замужеством.

 

– Глупости все это! – сказала Штельбаумс в интервью сайту БК55. – Сейчас в интернете можно написать все что угодно – мы это не раз проходили. Могу определенно сказать, что планов, связанных с замужеством, у Жени нет. В сентябре уж точно свадьбы не будет!

Отметим, что Евгения Канаева до 29 августа будет находиться в Омске, после чего снова улетит в Москву.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх