Канаева попросила дать ей квартиру деньгами
на правах рекламы
11:34
+4 $ 57.41 -1.04
55.41 -0.32

Канаева попросила дать ей квартиру деньгами

от 28.08.12 в 09:46 версия для печати
Канаева попросила дать ей квартиру деньгами

За свою золотую медаль олимпийская чемпионка Лондона получит не 3-комнатную квартиру, а ее денежный эквивалент. Жилье и «жених» у нее уже есть.

 

Глава региона Виктор Назаров подписал распоряжение о дополнительном поощрении олимпийских чемпионок по художественной гимнастике Евгении Канаевой и Ксении Дудкиной, а также их тренеров – Веры Штельбаумс и Елены Арайс.

 

Согласно документам, подписанным губернатором, Дудкиной выплатят 500 тыс. рублей и дадут 3-комнатную квартиру в Омске. Канаева, которая получила жилье еще за победу на Олимпиаде в Пекине, предпочла взять недвижимость «живыми» деньгами. Также она получит премию в размере 500 тыс. рублей.

 

– Губернатор Виктор Назаров распорядился увеличить вдвое размер денежного поощрения Ксении Дудкиной и выделить 3-комнатную квартиру, – сообщает пресс-служба областного правительства. – Еще одной обладательнице золотой медали Евгении Канаевой, уже получившей полмиллиона рублей, дополнительную награду, эквивалентную стоимости квартиры, отдадут наличными, а тренеров омских гимнасток поощрят миллионом рублей каждую.

 

Добавим, что Евгению Канаеву многие СМИ уже выдают замуж. В качестве «женихов» называются хоккеист Игорь Мусатов и пловец Никита Лобинцев. Свадьба якобы состоится уже в сентябре.

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх