Министр Сараев подтвердил назначение сына в «Омичку»
на правах рекламы
20:43
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

Министр Сараев подтвердил назначение сына в «Омичку»

от 27.08.12 в 15:26 версия для печати
Министр Сараев подтвердил назначение сына в «Омичку»

Несмотря на то, что Егор Сараев отрицает свое назначение на пост спортивного директора ВК «Омичка», его отец-министр подтвердил этот факт.


Руководитель министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Владимир Сараев подтвердил, что его сын Егор Сараев назначен спортивным директором волейбольного клуба «Омичка». При этом министр отметил, что Сараев-младший будет получать зарплату не из областного бюджета.


– Я начну с того, что Егор не будет получать зарплату из бюджета, – цитирует министра «БК55». – У «Омички» есть еще частный учредитель, и количество бизнес-партнеров клуба планируется увеличивать. Оплата должности спортивный директор пойдет из коммерческих источников, в зависимости, кстати, от результатов его работы.


Владимир Сараев не относит должность спортивного директора к руководящим. По его мнению, она скорее техническая и направленная на выстраивание системы «ДЮСШ – молодежка», а также включает в себя оформление клубной заявки и работу с международными трансферными картами.


– И что плохого, что Егор с семьей вернулся в родной город? – говорит Сараев-старший. – Его ведь звали еще много куда, у парня опыт уже насчитывает четыре года. Он начинал в 2008 году еще как юрист в системе «Авангарда».


По словам Владимира Сараева, его сын мог остаться в мытищинском «Атланте», перейти работать в офис Высшей хоккейной лиги или уехать в подмосковное Одинцово, где базируются сразу две команды волейбольной суперлиги — мужская «Искра» и женское «Заречье».


Напомним, что ранее Егор Сараев в комментарии РИА «Омск-Информ» опроверг информацию о своем назначении на должность спортивного директора «Омички» и заявил, что на сегодняшний день нигде не работает.


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх