на правах рекламы
07:19
+4 $ 77.51 +0.34
92.07 +0.29

Сараев-младший отрицает свое назначение спортивным директором «Омички»

от 27.08.12 в 14:08 версия для печати
Сараев-младший отрицает свое назначение спортивным директором «Омички»

Сын министра спорта Омской области Егор Сараев не слышал о своем назначении на высокий пост в ВК «Омичка» и заявляет, что является безработным.

 

Пост спортивного директора волейбольного клуба «Омичка» получил Егор Сараев (на фото), сын министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Владимира Сараева, сообщает БК55. Издание заявляет, что 23-летнего Сараева-младшего на эту должность «протолкнул» его высокопоставленный отец.  


Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», инсайд о возможном назначении Егора Сараева в структуру ВК «Омичка» появился в прошлую среду, 22 августа, в журнале «Бизнес-курс» и газете «Ваш Ореол» (входят в ИД «ТРИЭС»). Информация тут же вызвала широкий общественный резонанс, а министра Сараева обвинили в том, что пользуется служебным положением для продвижения своего сына.

 

В волейбольном клубе не подтверждают, но и не опровергают информацию о назначении Сараева-младшего. Звонок корреспондента РИА «Омск-Информ» вызвал ступор у исполнительного директора «Омички» Ярослава Ворожко.


– Зачем вам это? – после долгой паузы вопросом на вопрос ответил Ворожко.


На последующие расспросы корреспондента руководитель волейбольного клуба ответил просто: «Не скажу».


– Я не хочу это комментировать. Я не хочу обсуждать этот вопрос, – добавил Ворожко. – Он просто ненужный и абсолютно надуманный. Правда-неправда. Не хочу из этого раздувать что-либо.


Сам Егор Сараев отрицает факт своего назначения.


– Первый раз об этом слышу, – заявил сын министра в комментарии РИА «Омск-Информ». – В данный момент я нигде не работаю и нахожусь в Омске.


Вопрос о том, где он намерен работать дальше, Егор Сараев посчитал некорректным и отказался отвечать на него.

 

Про Сараева-младшего широкой публике известно немногое: он неплохо играл в хоккей, был вратарем одной из омских любительских команд. В последнее время 23-летний сын министра занимал должность начальника отдела развития молодежной команды подмосковного хоккейного клуба «Атлант».


Евгений Яровой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх