Артемов признался, что всерьез не рассчитывал стать губернатором
на правах рекламы
10:47
0 $ 58.00 -0.1
55.93 -0.55

Артемов признался, что всерьез не рассчитывал стать губернатором

от 27.08.12 в 11:07 версия для печати
Артемов признался, что всерьез не рассчитывал стать губернатором

Лидер омских единороссов Александр Артемов, который входил в число кандидатов на пост губернатора, заявил, что не имел больших шансов занять эту должность.

 

Секретарь омского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Артемов дал первое за долгое время большое интервью, в котором впервые прокомментировал ситуацию с назначением губернатора области. Артемов входил в число трех кандидатов на эту должность, однако в итоге президент предложил на пост главы Омской области топ-менеджера из «Газпрома» Виктора Назарова.   

 

– Я знал, что кандидатура будет рассматриваться, но я реалист. Никаких иллюзий по этому поводу я не питал, – сказал лидер омских единороссов в интервью каналу «РЕН-ТВ». – Конечно, для меня лично и для регионального отделения достаточно почетным было само по себе включение моей фамилии в список. Этого вполне достаточно, чтобы понять, что оценка, в общем-то, дана высокая.

 

По словам Артемова, у Виктора Назарова, которого президент в итоге предложил на пост губернатора, есть предпосылки, чтобы быть «хорошим руководителем региона».

 

– У него есть и любознательность, и пытливость в решении каких-то вопросов, в поиске истины. Если у нас все так дальше будет идти, я думаю, что все будет хорошо, – добавил Александр Артемов.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх