В Омске ищут подростков, которые звонят родителям, но домой не возвращаются
на правах рекламы
11:45
+7 $ 55.30
52.74

В Омске ищут подростков, которые звонят родителям, но домой не возвращаются

от 27.08.12 в 10:34 версия для печати
В Омске ищут подростков, которые звонят родителям, но домой не возвращаются

Двое подростков одновременно ушли из дома и до сих пор не вернулись. Они регулярно звонят родителям и сообщают, что живы. Но свой адрес назвать отказываются.

 

Сотрудниками отдела полиции №6 УМВД России по Омску разыскиваются двое 16-летних подростков, Константин Алексеев и Егор Ширяев, которые 22 августа ушли из дома по улице Свободы и до настоящего времени не вернулись. Подростки регулярно выходят на связь с родителями, но свое местонахождение сообщать категорически отказываются.

 

Во время каждого звонка детей родители пытались узнать, где находятся их дети, но мальчики молчали. Тогда взрослые приняли решение, обратится в полицию.

 

Алексеев Константин

Ширяев Егор

 

Приметы несовершеннолетних:

 

Алексеев Константин Сергеевич, 1996 г.р., на вид 16 лет, рост 180-185 см, волосы темно-русые коротко стриженые, худощавого телосложения. Особые приметы: на левой ноге татуировка в виде знака зорь.

 

Ширяев Егор Васильевич, 1996 г.р., на вид 16 лет, рост 165-170 см, волосы темно-русые, коротко стриженые, худощавого телосложения. Особые приметы: в области живота 3 операционных шрама. Был одет в футболку синего цвета, олимпийку черного цвета с белыми полосами на рукавах и капюшоне, белые носки, кроссовки.

 

Полицейские просят тех, кто располагает информацией о местонахождении подростка, сообщить в полицию по телефонам: 36-04-04 или 02.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх