на правах рекламы
03:06
+4 $ 73.21 -0.12
85.86 -0.02

Сбежавшая невеста из Омска стала звездой YouTube

от 27.08.12 в 08:51 версия для печати
Сбежавшая невеста из Омска стала звездой YouTube

Больше 700 тысяч человек посмотрели выложенный десять дней назад ролик, где омская невеста сбежала от своего жениха прямо из-под венца.


Омичка Екатерина Киреева совсем недавно стала звездой YouTube. Ролик, где она сбегает со своей свадьбы, посмотрели более 711 тыс. человек. Еще свыше 200 тысяч посетителей популярных социальных сетей оценили необычный поступок 24-летней невесты.


1 июля после того, как избранник молодой омички Роман Крупенков ответил согласием на слова ведущей церемонии бракосочетания, дело осталось за малым – спросить невесту. Ведущей пришлось дважды задать соответствующий вопрос, а девушка вместо того, чтобы сказать заветное «да», изо всех сил ринулась прочь от любимого.


В замешательстве от эксцентричного поступка Екатерины оказались не только жених, но и все приглашенные родственники и друзья пары. Только видеооператор продолжал снимать происходящее.

 

 

Через несколько мгновений девушка все-таки вернулась к гостям и стоявшему в растерянности жениху. В руках у нее был микрофон, и когда зазвучала музыка, омичка начала читать рэп. Как оказалось, стихи собственного сочинения об истории их знакомства и любви девушка буквально за сутки до торжественного дня наложила на музыку, чтобы сделать сюрприз любимому.

 

– Я съездила в студию звукозаписи за день до свадьбы, выбрала музыку и записала ее. Готовый вариант мне прислали только в ночь перед свадьбой, – рассказала РИА «Омск-Информ» креативная девушка. – С видеооператором Алексеем Фольгардом, который потом и смонтировал клип, мы обсудили идею, и он меня поддержал.


Екатерина призналась, что очень волновалась и думала, как отреагируют любимый и приглашенные на свадьбу гости. Но их реакция в итоге удивила и саму невесту. Не поняла всего происходящего, наверное, только трехлетняя Полина – дочка невесты.


– Плакали все, и даже те, от кого я этого не ожидала, – смеется Екатерина Киреева. – Роман очень сильно растрогался и даже потом не ругал. Он позже признался, что задумка ему очень понравилась.

 

 

Сама идея сделать что-нибудь необычное родилась у Екатерины давно, творческая натура омички (Катя по профессии дизайнер) часто сподвигает ее на разные неожиданные для окружающих поступки.


– Всегда, когда я смотрела американские фильмы и видела, как они необычно признаются друг другу в любви, мне тоже хотелось сделать что-то необычное, – призналась девушка. – Мне хочется, чтобы жених и невеста, посмотрев ролик, тоже захотели сделать что-то необычное друг для друга, что-то отличное от стандартных вещей. У меня это получилось.

 

 

РИА Омск-Информ

Фото и видео из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх