Капитаном «Авангарда» стал Фролов
на правах рекламы
05:26
+7 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Капитаном «Авангарда» стал Фролов

от 26.08.12 в 23:50 версия для печати
Капитаном «Авангарда» стал Фролов

Один из самых неоднозначных игроков омской команды, нападающий Александр Фролов стал капитаном «ястребов». Его подруга Юлия Началова может быть довольна.

 

Сегодня, 26 августа, прошло общее собрание хоккеистов «Авангарда», на котором был назначен капитан команды на сезон 2012/2013 годов. Им стал 30-летний нападающий Александр Фролов (на фото).

 

Новоиспеченный капитан команды выступает в «Авангарде» всего второй сезон. Прошлый чемпионат, в котором он был вице-капитаном омичей, Фролов вряд ли может занести себе в актив – в 54 играх регулярного чемпионата он забросил всего 12 шайб и отдал 12 результативных передач (24 очка). В розыгрыше Кубка Гагарина нападающий также не блистал: 4 очка (2+2) в 21 матче. Кроме того, по неофициальным данным, в межсезонье теперь уже бывший тренер «ястребов» Раймо Сумманен настаивал на расставании с Фроловым, но не нашел в этом вопросе понимания у руководства. И вот теперь часто критикуемый нападающий стал капитаном «Авангарда».

 

Ассистентами Фролова стали нападающий Антон Курьянов (11-й сезон в «Авангарде»), а также защитники Антон Белов (5-й сезон) и Мартин Шкоула (3-й сезон).

 

Первый матч в качестве капитана «Авангарда» Александр Фролов сможет провести уже завтра, 27 августа. В первой игре начинающегося XXVI Мемориала Виктора Блинова «ястребы» встретятся с хабаровским «Амуром». Пока неизвестно, приедет ли на этот матч подруга Фролова – певица Юлия Началова, но она явно довольна новой ролью своего жениха в омской команде.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх