В Омске активно начинают снимать рекламные щиты
на правах рекламы
17:23
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

В Омске активно начинают снимать рекламные щиты

от 24.08.12 в 16:09 версия для печати
В Омске активно начинают снимать рекламные щиты

Прокуратура области подала в суд на рекламные компании, установившие с нарушениями рекламные щиты. Виновные должны убрать «неправильные» билборды с улиц Омска.

 

Прокуратура Омской области выявила многочисленные нарушения законодательства при размещении средств наружной рекламы на мостовых сооружениях и участках автомобильных дорог. Теперь рекламные компании, установившие «неправильные» билборды, обязаны по суду демонтировать конструкции, установленные с нарушением ГОСТа.

 

Снять «свою» рекламу должен целый ряд компаний. Так, ЗАО «Фаворит» предписано убрать видеоэкран на подходах к Комсомольскому мосту; ООО «Фирма  «Жалюзи» – три рекламных конструкции, расположенных на опорах контактной транспортной сети на подходах к мосту «Юбилейный», непосредственно на мостовом сооружении и на выезде с него;  ЗАО «Компания СТА» – пять рекламных конструкций 3х6 м, расположенных на подходах к мостам «Фрунзенский» и «Комсомольский», на выезде с моста «Юбилейный».

 

ООО «Рекламные технологии» из Новосибирской области уберет две рекламные конструкции, расположенные на пр. Королева, а также на пересечении улиц Новокирпичной и 6-й Станционной; ООО «БигБорд», зарегистрированное в г. Москве, – две рекламные конструкции, расположенные на пересечении улиц Труда и Лобкова, на пересечении улиц Серова и пр. К. Маркса; ООО «АПР-Сити/ТВД» (Московская область) – две рекламные конструкции, расположенные вблизи пересечения Сибирского проспекта и автомобильной дороги в направлении пос. Светлый; пр. К. Маркса, 75.

 

По сообщению пресс-службы облпрокуратуры, в настоящее время районными судами Омска рассмотрены и удовлетворены 24 исковых заявления.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх