на правах рекламы
15:40
+13 $ 72.43 -0.42
85.36 -0.71

Главой Муромцево может стать «человек из леса»

от 24.08.12 в 15:35 версия для печати
Главой Муромцево может стать «человек из леса»

«Единая Россия» определилась со своим кандидатом на пост главы Муромцевского района. Им стал потомственный лесник Вячеслав Девятериков.

 

В Муромцевском районе Омской области завершилась процедура предварительного внутрипартийного голосования по определению кандидата на пост главы района от «Единой России». Праймериз выиграл 41-летний Вячеслав Девятериков (на фото).  

– Уже состоялись праймериз в Омском районе, в результате которых уверенную победу одержал Николай Дрофа, – рассказал секретарь регионального политического совета Омского отделения партии «Единая Россия» Александр Артемов. – Сегодня в Муромцевском районе состоялось внутрипартийное голосование, где участники праймериз представили выборщикам-однопартийцам свои программы. После проведения тайного голосования и подсчета голосов победил Вячеслав Девятериков.

Бывший директор «Омсклеса» Вячеслав Девятериков в предложенной им программе предсказуемо акцентировал внимание выборщиков на дальнейшем развитии лесной промышленности Муромцевского района. Кроме того, кандидат предложил проработать вопросы развития социально-экономической сферы, строительства жилья для жителей района, создания новых рабочих мест, а также пообещал провести основательный и качественный ремонт асфальтобетонного покрытия как внутри поселений района, так и соединяющих их дорог.

Вся биография Вячеслава Девятерикова связана с лесным хозяйством. Кандидат-единоросс родился в селе Артын Муромцевского района в семье лесника, после окончания средней школы поступил по направлению от Муромцевского лесхоза в Бийский лесохозяйственный техникум. Получив диплом техника лесного хозяйства, он вернулся в Муромцевский район, где отработал в лесхозе 11 лет, параллельно обучаясь в Омском аграрном университете по специальности «Инженер лесного хозяйства». Затем Девятериков руководил Тарским сельским лесхозом, после чего возглавил Омское управление лесами.

Выборы главы Муромцевского района состоятся 14 октября 2012 года. В тот же день главу будут избирать и жители Омского муниципального района.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх