Омская полиция осталась недовольна пивным флешмобом
на правах рекламы
13:55
+1 $ 58.45 +0.27
55.72 -0.27

Омская полиция осталась недовольна пивным флешмобом

от 24.08.12 в 14:29 версия для печати
Омская полиция осталась недовольна пивным флешмобом

Силовики начали проверку по факту молодежного перфоманса на Театральной площади, во время которого звучал лозунг «Пиво губит молодежь!»

 

Сотрудники Управления МВД по городу Омску начали проверку по факту вчерашнего «пивного перфоманса» на Театральной площади. Его организаторам могут грозить проблемы.

 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», вчера, 23 августа, на площади перед Музыкальным театром в Омске прошел молодежный перфоманс, участники которого протестовали против спаивания населения пивом. В ходе акции омичи, называющие себя «пивными сектантами», устроили «оргию», в ходе которой утопили в ванной с пивом двух «хмельных девственниц». Девушки были принесены «в жертву пивной индустрии».

 

– Информация о произошедшем зарегистрирована в установленном законом порядке, проводится дальнейшая проверка, – сообщает пресс-служба УМВД России по городу Омску.

 

Добавим, что на самой молодежной акции представителей полиции не было, хотя информация о ее проведении вчера весь день гуляла по Интернету.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх