Омские чиновники не хотят отвечать за погибшего на набережной ребенка
на правах рекламы
20:40
+10 $ 59.40 +1.84
58.06 +3.67

Омские чиновники не хотят отвечать за погибшего на набережной ребенка

от 24.08.12 в 12:46 версия для печати
Омские чиновники не хотят отвечать за погибшего на набережной ребенка

Следственный комитет до сих пор не может найти виновного в гибели ребенка на Иртышской набережной. Чиновники спихивают вину друг на друга.

 

До сих пор Следственный комитет России по Омской области не может определить виновных в гибели годовалого ребенка на Иртышской набережной. Уголовное по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность) было возбуждено еще 18 июля.

 

Напомним, что трагедия произошла 24 апреля на Иртышской набережной, когда коляска с годовалым ребенком от порыва ветра съехала в воду. Отец мальчика пытался вытащить ребенка, но коляска быстро пошла на дно. Приехавшие спасатели вытащили из воды уже погибшего ребенка и коляску.

 

Сейчас следователи вроде бы определили круг виновных, но попавшие под следствие чиновники Центрального округа и окружной Центр благоустройства всячески отрицают свою вину, обвиняя друг друга, сообщает НГС55 со ссылкой на источник в СКР.

 

Администрация ЦАО уверяет, что установка ограждения на набережной – это дело окружного Центра благоустройства. Но коммунальщики утверждают, что никаких распоряжений об установке ограждения они от администрации не получали. В их компетенцию входила только уборка снега, полив газонов, уборка мусора, а об установке какого-то ограждения не шло и речи.

 

 

Ко всему прочему, чиновники ЦАО заявляют, что вообще-то у них нет конкретного человека, который бы отвечал именно за тот участок набережной, где погиб годовалый ребенок. Из-за разногласий чиновников следствие зашло в тупик и до сих пор пытается понять, кто же на самом деле виновен в этом трагическом случае. Как долго будет идти следствие и выясняться, кто же на самом деле виноват, пока не известно.

 

Добавим, что буквально через несколько дней после случившейся трагедии на всем протяжении Иртышской набережной были поставлены ограждения.

РИА Омск-Информ

Фото Татьяны Шакировой

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх