Омская полиция извинилась за «Парад зомби»
на правах рекламы
08:30
+10 $ 60.76 -0.67
61.83 -0.52

Омская полиция извинилась за «Парад зомби»

от 24.08.12 в 10:05 версия для печати
Омская полиция извинилась за «Парад зомби»

Исполняющий обязанности заместителя начальника городского УВД Виктор Галкин официально принес извинения за действия полиции на «Параде зомби» в Омске.

 

23 августа во время брифинга в культурном центре УМВД по Омской области, который был посвящен воскресному «Параду зомби» на Иртышской набережной, произошло редчайшее событие. Высокопоставленные сотрудники омской полиции официально принесли извинения за свои действия на этой скандальной акции.

 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 19 августа на Иртышской набережной в Омске состоялся так называемый «Парад зомби». Во время мероприятия, которое омская полиция назвала несанкционированным, был задержан известный омский общественник Михаил Яковлев. Кроме того, сотрудники полиции в штатском воспрепятствовали работе журналистов – одному из них в грубой форме обещали разбить камеру.

 

На брифинг, который сегодня провели руководитель оперативно-разыскной части собственной безопасности УМВД по Омской области Владислав Циглер и врио начальника полиции по охране общественного порядка УМВД России по Омской области Сергей Марущак, пришел и один из «отличившихся» полицейских – врио заместителя начальника УМВД по г. Омску Виктор Галкин (на фото). Он публично извинился за свои действия.

 

– Это действительно был я, – сказал полковник Галкин. – Пользуясь случаем, я готов принести публичные извинения в отношении тех граждан, к которым я был не совсем корректен.

 

Провинившийся полицейский добавил, что хотел бы лично встретиться с журналистом, которому он угрожал. На брифинге также было заявлено, что на разгоне «Парада зомби» в Омске было задействовано 54 сотрудника полиции.

 

Материалы по теме:

Как полиция разгоняла «Парад зомби» в Омске: 54 «копа» на 60 подростков.  

 

РИА Омск-Информ

Фото Инфоканал

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх