«Омские ястребы» остались без полуфинала Кубка мира
на правах рекламы
05:57
+7 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

«Омские ястребы» остались без полуфинала Кубка мира

от 23.08.12 в 23:26 версия для печати
«Омские ястребы» остались без полуфинала Кубка мира

Хозяева турнира проиграли последний матч в своей группе и не смогли пробиться в полуфинал Кубка. Вместо них там будут играть американцы.

 

23 августа в Омске состоялись решающие матчи группового турнира Кубка мира по хоккею среди молодежных команд. На кону стали путевки в полуфинал соревнований. Для хозяев турнира – «Омских ястребов» – последний матч сложился неудачно, и в полуфинале их не будет.

 

Омская команда проиграла почти одноклубникам – «черным ястребам» из американского городка Ватерлоо. Россияне уступали на протяжении всей встречи и лишь в конце третьего периода смогли приблизиться к противнику на расстояние одной шайбы. Отквитать ее так и не удалось – омичи сначала пропустили в пустые ворота, затем получили буллит, а за 17 секунд до финальной сирены еще и гол в меньшинстве. Итоговый счет матча – 3:7 в пользу «ястребов» из Америки, которые вышли в полуфинал со второго места в подгруппе «А».

 

Кроме того, в четверку лучших также пробились «Динамо-Шинник» из Белоруссии (подгруппа «А»), «Линчепинг» (Швеция) и  канадская команда «Садбери Вулвз» (обе – подгруппа «Б»). Состав полуфинальных пар выглядит следующим образом:

 

«Динамо-Шинник» - «Садбери Вулвз»;

 

«Ватерлоо Блэк Хоукс» - «Линчепинг».

 

Полуфинальные игры пройдут в субботу, 25 августа. Финальная встреча – в воскресенье. Все матчи состоятся на «Арене-Омск».

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх