Гамбург вернется к открытию охоты первым замом Назарова?
на правах рекламы
15:28
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Гамбург вернется к открытию охоты первым замом Назарова?

от 23.08.12 в 15:07 версия для печати
Гамбург вернется к открытию охоты первым замом Назарова?

В ближайшее время в областном правительстве произойдет громкое кадровое назначение. По сведениям РИА «Омск-Информ», первым замом губернатора все-таки станет Юрий Гамбург.

 

В ближайшую субботу, 25 августа, в Омской области открывается сезон охоты на водоплавающую, болотно-луговую, полевую и степную дичь. К открытию охоты спешит и первый заместитель омского мэра Юрий Гамбург (на фото) – в Омск он вернется в совсем другом статусе.

 

Сейчас одиозный чиновник находится в Москве. По информации источников РИА «Омск-Информ», его все же «продавили» на должность первого заместителя губернатора Омской области. В команде Виктора Назарова он будет «освобожденным» первым замом и займет кабинет, в котором раньше работал Андрей Бесштанько.

 

Знатный охотник (по слухам) Гамбург приготовил себе поистине царскую «деляну»: городской департамент имущества буквально вчера возглавил его человек – Сергей Хорошилов, Главное управление по земельным ресурсам – еще один «свой» (Аркадий Соловьев).

 

По неофициальной информации, уже написал заявление об уходе министр имущественных отношений области Александр Стерлягов. Отставку примет губернатор Назаров, когда вернется из командировки во Францию. А на место Стерлягова уже готовят третьего «человека Гамбурга» – одного из его бывших замов: либо Вадима Меренкова, либо Виктора Соболева.

 

«Охотничьи угодья» у Гамбурга теперь – любой позавидует. Осталось только вернуться к началу охоты.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх