В Омске собирают миллион на спасение 11-летнего скрипача
на правах рекламы
15:47
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

В Омске собирают миллион на спасение 11-летнего скрипача

от 23.08.12 в 12:00 версия для печати
В Омске собирают миллион на спасение 11-летнего скрипача

Омскому скрипачу Максиму Малышеву срочно требуется 1 млн рублей на лечение в Германии. Талантливый ребенок страдает мышечной дистрофией.

 

Юному омичу Максиму Малышеву срочно необходимо дорогостоящее лечение. У мальчика, который увлекается игрой на скрипке, мышечная дистрофия, редкое, малоизученное в России заболевание, при котором мышечная ткань разрушается, а вместо нее появляется соединительная, тонус мышц падает, и они постепенно атрофируются.

 

Максиму всего 11 лет, и он медленно угасает. Его силы могут окончательно иссякнуть, и он уже не сможет взять в руки скрипку и смычок. Болезнь прогрессирует, поражая внутренние органы. Но помочь Максиму могут немецкие доктора. На сегодняшний день в  Германии уже есть наработки в лечении этой болезни. 

 

Главная проблема, стоящая на пути выздоровления Максима, состоит в том, что стоимость его лечения 1 000 000 рублей. Но мама мальчика работает медсестрой, и ей негде взять необходимую сумму для спасения сына.

 

Омский региональный Центр помощи детям «Радуга» объявляет срочный сбор средств для Максима Малышева и откликнуться всех неравнодушных людей. Подробнее узнать об истории Максима и способах перечисления пожертвований можно на сайте http://www.raduga-omsk.ru/

 

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх