на правах рекламы
15:43
+9 $ 72.66 -0.35
85.04 -0.65

Распродажа «Омск-Полимера» признана незаконной

от 23.08.12 в 10:59 версия для печати
Распродажа «Омск-Полимера» признана незаконной

Антимонопольная служба потребовала аннулировать результаты аукциона по продаже имущества ООО «Омск-Полимер». К делу подключилась прокуратура.

 

Скандальная продажа имущественного комплекса ООО «Омск-Полимер» московской компании ООО «ГринЛайт» признана незаконной. Прокуратура и антимонопольная служба проверяют, почему обанкротившееся предприятие было продано всего за 10% рыночной стоимости.

 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», москвичи купили имущество «Омск-Полимера» почти за 100 млн рублей. При этом сумма продажи оказалась на 90% меньше, чем рыночная оценка предприятия. ООО «ГринЛайт» было единственным участником аукциона.

 

– В ходе проводимой проверки совместно с Управлением ФАС по Омской области установлено, что победителем торгов по продаже имущества ООО «Омск-Полимер», проведенных в форме публичного предложения, признано ООО «ГринЛайт», зарегистрированное в г. Москва. Сумма сделки составила около 100 млн рублей, что составляет 10% от рыночной оценки, – сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

 

21 августа, на следующий день после обнародования результатов аукциона в СМИ, Омское УФАС приняло решение о выдаче организатору торгов предписания об аннулировании их результатов. Сейчас в сделке разбирается прокуратура.

 

Материалы по теме:

«Омск-Полимер» собираются вновь выставить на торги.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх