Распродажа «Омск-Полимера» признана незаконной
на правах рекламы
19:50
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

Распродажа «Омск-Полимера» признана незаконной

от 23.08.12 в 10:59 версия для печати
Распродажа «Омск-Полимера» признана незаконной

Антимонопольная служба потребовала аннулировать результаты аукциона по продаже имущества ООО «Омск-Полимер». К делу подключилась прокуратура.

 

Скандальная продажа имущественного комплекса ООО «Омск-Полимер» московской компании ООО «ГринЛайт» признана незаконной. Прокуратура и антимонопольная служба проверяют, почему обанкротившееся предприятие было продано всего за 10% рыночной стоимости.

 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», москвичи купили имущество «Омск-Полимера» почти за 100 млн рублей. При этом сумма продажи оказалась на 90% меньше, чем рыночная оценка предприятия. ООО «ГринЛайт» было единственным участником аукциона.

 

– В ходе проводимой проверки совместно с Управлением ФАС по Омской области установлено, что победителем торгов по продаже имущества ООО «Омск-Полимер», проведенных в форме публичного предложения, признано ООО «ГринЛайт», зарегистрированное в г. Москва. Сумма сделки составила около 100 млн рублей, что составляет 10% от рыночной оценки, – сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

 

21 августа, на следующий день после обнародования результатов аукциона в СМИ, Омское УФАС приняло решение о выдаче организатору торгов предписания об аннулировании их результатов. Сейчас в сделке разбирается прокуратура.

 

Материалы по теме:

«Омск-Полимер» собираются вновь выставить на торги.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх