на правах рекламы
23:51
-4 $ 76.82 +0.57
92.29 +0.82

Омский министр устраивает сына по блату?

от 23.08.12 в 10:31 версия для печати
Омский министр устраивает сына по блату?

Пресса обвиняет министра спорта региона Владимира Сараева в том, что он пытается устроить своего сына на работу в ВК «Омичка». Министерство молчит.

 

Сегодня в изданиях медиа-холдинга «ТРИЭС» вышли материалы, посвященные тому, что министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Владимир Сараев (на фото) якобы устраивает на работу в волейбольный клуб «Омичка» своего сына – 23-летнего Егора Сараева. Министра спешно назвали антигероем.

 

Как утверждает журнал «Бизнес-курс», Сараев-старший планирует назначить своего сына на пост спортивного директора ВК «Омичка». Газета «Ваш Ореол» развивает эту тему, добавляя, что Сараев-младший уже представлен административному штабу волейболисток. Также известно, что Егору Сараеву 23 года, в бытность отца вице-президентом КХЛ он несколько месяцев работал в структуре хоккейного клуба «Атлант» (Мытищи).

 

Любопытно, что до появления Владимира Сараева в правительстве Омской области никаких спортивных директоров в ВК «Омичка» не было. Журналисты подозревают министра в протекции его сына на высокий пост, поскольку ВК «Омичка» является подведомственным учреждением областного минспорта. За это оба издания назвали Сараева-старшего антигероем, причем вынесли его на обложку текущих номеров.

 

РИА «Омск-Информ» обратилось в министерство спорта за официальным комментарием по данной ситуации, однако в пресс-службе ведомства заявили, что «решение по поводу дачи комментариев министром еще не принято». Отметим, что буквально неделю назад Владимир Сараев действовал куда оперативнее – после появления в СМИ критических материалов об организации Сибирского международного марафона-2012 он отправил в отставку исполнительного директора НП «Марафон» Андрея Сандалкина. Когда ситуация коснулась лично его, министр почему-то резко дал по тормозам.

 

РИА «Омск-Информ» рассчитывает все-таки получить комментарий министерства по поводу скандальной ситуации, складывающейся вокруг Владимира Сараева.

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх