Николай Валуев развеял миф о дорогом Интернете
на правах рекламы
15:57
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Николай Валуев развеял миф о дорогом Интернете

от 22.08.12 в 13:57 версия для печати
Николай Валуев развеял миф о дорогом Интернете

 «Несмотря на огромную популярность смартфонов и специальные предложения операторов отдельные пользователи, как и герой нашего ролика, ошибочно считают мобильный интернет дорогим удовольствием. Буквально вездесущий борец за безграничное общение Николай Валуев готов разубедить в этом любого, – говорит ВРИО директора департамента маркетинговых коммуникаций МТС Наталия Глаголева.

 

– Бесплатный мобильный интернет в рамках тарифа «Супер МТС» доступен каждому – от официанта до таксиста, и протестировать сервис совершенно бесплатно может даже самый консервативный пользователь».

 

Видео в жанре доброй комедии снял режиссер Адам Джонсон, который уже имеет опыт работы с ключевой звездой рекламной кампаний тарифа «Супер МТС» – Николаем Валуевым. Очередной совместный проект вновь стал доказательством прекрасного взаимопонимания между актером и режиссером.

 

«Эта работа в очередной раз показала нам большой актерский потенциал Валуева. Николай творчески подходит к процессу. Во время съемки он настолько входит в азарт, что начинает сам предлагать, как лучше сыграть в том или ином эпизоде», — делится арт-директор BBDO Moscow Алексей Стародубов.

 

Роль бережливого героя ролика мастерски сыграл не профессиональный актер, а кастинг-директор проекта Алексей Парасич. Алексей, отсмотрев на роль огромное количество актеров и рассказав каждому в деталях, как нужно сыграть, настолько «вжился» в образ, что стал непосредственным участником сюжета. В BBDO Moscow уверены, что этот эксперимент позволил агентству открыть новый талант, и Алексей Парасевич и в дальнейшем сможет продолжить карьеру актера.

 

Рекламная кампания на федеральных ТВ-каналах будет поддержана indoor-рекламой, наружной рекламой, размещениями в Интернете, на радио и в материалах в местах розничных продаж.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх