В Омске на девушку-таксистку напали с ножом
на правах рекламы
20:45
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

В Омске на девушку-таксистку напали с ножом

от 22.08.12 в 11:46 версия для печати
В Омске на девушку-таксистку напали с ножом

В Советском округе омич вызвал такси, но вместо того, чтобы рассчитаться за поездку молодой человек изрезал девушку-водителя ножом. Автомобиль он угнал, чтобы покататься на нем с друзьями.


20 августа в 23.06 в Советском округе Омска было совершенно вооруженное нападение на девушку-водителя такси. Неизвестный несколько раз ударил ее ножом и угнал автомобиль «Мицубиси».


Как удалось выяснить, 30-летнему водителю такси поступил заказ с улицы Королева. В салон ее автомобиля сел молодой человек и попросил проследовать в гаражный кооператив на ул. Стрельникова. В районе виадука пассажир неожиданно достал нож и стал беспричинно наносить женщине ножевые удары.


– Потерпевшая смогла выбраться из автомобиля, а злоумышленник сел на водительское сидение и скрылся, – сообщили в пресс-службе УМВД России по городу Омску. – Проезжавший мимо мужчина пришел пострадавшей на помощь и довез ее до ближайшего пункта полиции, на ул. Заозерную, куда была вызвана бригада врачей.


Потерпевшая была госпитализирована в ГБ-1 с телесными повреждениями в виде проникающего ранения грудной клетки с повреждением легкого, резаной раны плеча, поясничной области и подбородка.


Дежурной частью городского УМВД был введен план «Перехват». Сотрудники полка ДПС ГИБДД на улице Химиков задержали угнанный автомобиль, в салоне которого находилось трое молодых людей. В ходе проверки было установлено, что один из них, 18-летний житель Советского округа, ранее не имевший проблем с законом, причастен к совершению преступления.


В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего». Санкция за данное преступление предусматривает лишение свободы от 8 до 15 лет.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх