На «Парад зомби» в Омске завели дело
на правах рекламы
15:35
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

На «Парад зомби» в Омске завели дело

от 22.08.12 в 13:54 версия для печати
На «Парад зомби» в Омске завели дело

По факту проведения несанкционированного «Парада зомби» в Омске возбудили административное производство за нарушение общественного порядка.


Организаторы так называемого «Парада зомби», который прошел в Омске 19 августа, будут отвечать за нарушение общественного порядка. Полиция завела дело об административном правонарушении.

 

– В отделе полиции №4 УМВД России по Омску вынесено определение о возбуждении административного производства по факту совершения правонарушения, предусмотренного главой 20 КоАП РФ (нарушение общественного порядка), – сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.


Также руководством регионального УМВД по действиям сотрудников полиции назначено проведение служебной проверки, производство которой поручено инспекции по личному составу УРЛС УМВД России по Омской области.


Напомним, что «Парад зомби», который омские власти сначала разрешили проводить в Советском округе города, был впоследствии запрещен из-за протеста РПЦ, мусульманской общины и ряда общественных объединений. Устроители акции сменили организатора и формат мероприятия, решив провести флеш-моб на Иртышской набережной в Ленинском округе. «Парад зомби» в итоге продолжался всего несколько минут, полиция тут же задержала предполагаемого организатора акции. Более сотне молодых людей в костюмах зомби настоятельно рекомендовали разойтись по домам.


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх