Экс-начальника омской ГИБДД отказались восстанавливать в должности
на правах рекламы
19:07
+11 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Экс-начальника омской ГИБДД отказались восстанавливать в должности

от 21.08.12 в 14:37 версия для печати
Экс-начальника омской ГИБДД отказались восстанавливать в должности

Центральный районный суд отказал в восстановлении на работе в полиции бывшему начальнику омского управления ГИБДД Сергею Дмитриевскому.

 

Экс-начальник Управления ГИБДД по Омской области Сергей Дмитриевский не будет восстановлен в своей должности. Сегодня Центральный районный суд Омска отказал бывшему полицейскому начальнику в удовлетворении его иска к областному УВД.

 

Дмитриевскому отказано как в восстановлении на работе в полиции, так и в выплате не полученного им денежного довольствия за период отстранения от работы и возмещения морального вреда, который он получил после того, как его история получила резонанс в СМИ, сообщает БК55.

 

Напомним, что в апреле текущего года Следственный комитет РФ по Омской области установил, что на протяжении последних двух лет Дмитриевский неоднократно заправлял свой личный автомобиль и машину супруги по выданной ему для заправки служебного автомобиля карте «Газпромнефть-Омск». Ущерб, причиненный областному УМВД, был оценен в 70 738 рублей. После установления следователями факта превышения должностных полномочий органы полиции инициировали служебную проверку, после которой Дмитриевского временно отстранили от выполнения служебных обязанностей.

 

Сейчас в отношении бывшего главы омского ГИБДД ведется расследование уголовного дела за растрату и превышение должностных полномочий. Сам Дмитриевский заявил, что будет обжаловать решение суда.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх