В Омске продолжают собирать деньги на лечение сына полицейского
на правах рекламы
07:46
+10 $ 60.76 -0.67
61.83 -0.52

В Омске продолжают собирать деньги на лечение сына полицейского

от 21.08.12 в 13:22 версия для печати
В Омске продолжают собирать деньги на лечение сына полицейского

Суммы, собранной на лечение сына старшего лейтенанта полиции Андрея Шкерина, оказалось недостаточно. Для срочной операции на позвоночнике требуется еще 10 000 евро.

 

Еще 9 августа благотворительный центр помощи детям «Радуга» начал срочный сбор средств на операцию для 6-летнего Егора Шкерина, получившего в 2011 году травму позвоночника.

 

На операцию, которую для сына старшего лейтенанта полиции Андрея Шкерина могут провести только немецкие специалисты из города Тюбинген, требовалось 15 000 евро. За полторы недели организации удалось собрать практически всю сумму – 450 000 рублей, после чего мальчик с мамой смогли отправиться в Германию.

 

В Тюбингене Егор уже прошел комплексное медицинское обследование. Ведущие врачи клиники – нейрохирург и онколог – подтвердили, что установленная на позвоночнике Егора конструкция сильно ухудшает состояние его здоровья. По результатам проведенной диагностики стало ясно, что стоимость операции и последующего лечения для Егора составит 25 тыс. евро.

 

Центр помощи детям «Радуга» просит откликнуться неравнодушных людей и помочь семье Шкериных с проведением дорогостоящей операции.

 

Телефон благотворительного центра помощи детям «Радуга»: 90-89-02. Сайт: http://www.raduga-omsk.ru/

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх