Двораковский не принял отставку Тиля
на правах рекламы
21:24
-2 $ 57.41 -0.76
55.41 -0.59

Двораковский не принял отставку Тиля

от 20.08.12 в 16:25 версия для печати
Двораковский не принял отставку Тиля

Главный архитектор Омска Анатолий Тиль пока остается работать на своем посту. Его отставку глава города Вячеслав Двораковский не подписал.


Сегодня директор департамента архитектуры и градостроительства Омска Анатолий Тиль, написавший мэру заявление об отставке, снова не пришел на аппаратное совещание в горадминистрации. Сразу после совещания корреспондент РИА «Омск-Информ» поинтересовался у мэра города Вячеслава Двораковского, почему его подчиненный вторую неделю не ходит на аппаратные и какова судьба заявления Тиля об отставке: принята она или нет?

 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», главный архитектор города Анатолий Тиль подал в отставку сразу после того, как в прессу просочились сведения о масштабной застройке парка им. 30-летия ВЛКСМ.  Из-за краткосрочного отпуска мэра ситуация с отставкой чиновника находится в подвешенном состоянии.

 

– А, что его нету сегодня? – спросил вышедший из отпуска Двораковский у начальника информационного управления мэрии Ирины Загатовой. – Нет, отставка не принята. Это было еще неделю назад озвучено. Никакой отставки никто не принимал.

 

Судя по заявлению мэра, судьба главного архитектора Омска решится после того, как свои выводы сделает рабочая группа по Парку культуры и отдыха имени 30-летия ВЛКСМ.



РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх