Почему новым министром промышленности выбрали Гладенко?
на правах рекламы
13:17
+17 $ 60.25 +0.85
58.24 +0.18

Почему новым министром промышленности выбрали Гладенко?

от 20.08.12 в 13:37 версия для печати
Почему новым министром промышленности выбрали Гладенко?

Руководитель аппарата губернатора Сергей Михеев объяснил, чем руководствовался, когда предлагал Виктору Назарову кандидатов в министры.

 

Бывший топ-менеджер компании «Омскгипротрубопровод» Алексей Гладенко стал новым министром омской промышленности, потому что оказался единственным из претендентов на эту должность доктором технических наук. О выборе нового руководителя Минпрома рассказал руководитель аппарата губернатора Сергей Михеев.

 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», сегодня были официально объявлены итоги открытого конкурса на должность министра промышленной политики, связи и инновационных технологий. Победителем конкурса стал 51-летний заместитель директора филиала ОАО «Гипротрубопровод» – «Омскгипротрубопровод» Алексей Гладенко. Он был выбран из более чем 250 претендентов.

 

Как отметил Михеев, он лично побеседовал с 10 наиболее реальными претендентами, рекомендовав из них на рассмотрение губернатору Виктору Назарову три кандидатуры. В итоге глава региона остановил свой выбор на Алексее Гладенко.

 

– По словам Сергея Михеева, среди претендентов на министерский «портфель» Алексей Гладенко – единственный имеет ученую степень доктора технических наук, но при этом обладает не только фундаментальными научными знаниями, но и богатым опытом практической работы в промышленной отрасли и управления предприятием, – сообщает пресс-служба облправительства. – К тому же имеет представление о тенденциях и перспективах развития отрасли, представив на конкурс собственную концепцию реорганизации структуры и функций ведомства.

 

Руководитель аппарата губернатора также добавил, что резюме еще трех участников конкурса, обладающих «реально ценными достоинствами и деловыми качествами», переданы новому министру, который сам будет принимать решение по их возможной работе в Минпроме.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх