Матикайнен начал в «Авангарде» с оправданий
на правах рекламы
06:48
+15 $ 60.90
62.54

Матикайнен начал в «Авангарде» с оправданий

от 20.08.12 в 10:23 версия для печати
Матикайнен начал в «Авангарде» с оправданий

Хоккеисты «Авангарда» вернулись с турнира в Челябинске без Кубка. Их новый тренер считает, что победить помешало отсутствие в составе ключевых игроков и травмы.

 

Омский «Авангард» не смог завоевать Кубок губернатора Челябинской области, однако по итогам всего турнира занял третье место. Вчера, 19 августа, в последнем для омского клуба матче на турнире хоккеисты переиграли хозяев – челябинский «Трактор». Таким образом, новый тренер команды Петри Матикайнен начал работу в Омске с двух побед и двух поражений.

 

На последний матч финский специалист перетасовал игроков в звеньях, а в ворота поставил 21-летнего Эдуарда Рейзвиха. Последний, впрочем, не подвел своих коллег и за весь матч пропустил всего одну шайбу. Встреча закончилась со счетом 2:1 – шайбы у «Авангарда» на счету Владимира Первушина и Дмитрия Семина.

 

После игры главный тренер омского клуба поблагодарил «Трактор» за приглашение на турнир и отметил, что его команда уже начинает находить свою игру.

 

– У нас на турнире два поражения, две победы, – сказал Матикайнен. – Мы продолжаем искать свою игру и постепенно ее находим. Для меня как для новичка очень важно было участие в этом турнире, я приобрел хороший опыт. Сегодня у нас не было большой группы ключевых игроков, играл молодой вратарь. Часть игроков в сборной, часть травмированы, но уже на следующем турнире в Омске все будут в строю.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх