на правах рекламы
08:14
0 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

Канаевой подарят булаву размером 5 мм

от 20.08.12 в 10:09 версия для печати
Канаевой подарят булаву размером 5 мм

Микроминиатюристы Анатолий и Станислав Коненко сделали композицию по мотивам выступления омской гимнастки на Олимпийских играх в Лондоне.

    

Известные омские мастера Анатолий и Станислав Коненко сделали микроминиатюру, навеянную выступлением российских гимнасток на Олимпийских играх в Лондоне. Свою новую работу они намерены подарить двукратной олимпийской чемпионке, омичке Евгении Канаевой.

 

– Микрокомпозиция содержит спортивные снаряды художественной гимнастики, которые входят в обязательную программу личного многоборья в котором выступала Евгения Канаева, – говорится в сообщении в блоге Коненко.

 

Снаряды художественной гимнастики (обруч, булавы, мяч и лента) выполнены из золота в масштабе 1:100 и помещены на срез кедрового орешка. Так, обруч имеет диаметр 8,95 мм, длина каждой из булав составляет 5,0 мм, диаметр мяча – всего 2,0 мм. Лента стала самым «большим» предметом, еще длина составляет «целых» 60 мм.

 

Вручить свой подарок чемпионке отец и сын Коненко смогут на следующей неделе, когда Канаева вернется в Омск.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх