Омичка отдала телеэкстрасенсам 170 тысяч рублей
на правах рекламы
13:09
+7 $ 55.30
52.74

Омичка отдала телеэкстрасенсам 170 тысяч рублей

от 17.08.12 в 17:15 версия для печати
Омичка отдала телеэкстрасенсам 170 тысяч рублей

В такую сумму женщине обошелся курс лечения по телефону. Возвращать деньги за оказанные услуги экстрасенсы отказываются, полиция ведет проверку.

 

Вчера, 16 августа, с заявлением в полицию обратилась жительница городка Нефтяников. Омичка сообщила сотрудникам полиции, что лишилась крупной суммы денег, доверившись экстрасенсам.

 

Обратиться к ясновидящим за помощью в решении семейных проблем она решилась после просмотра телепередачи с их участием. Услуги лжецелителей оказались недешевыми, причем запрашиваемая сумма после каждого приема только увеличивалась: если за первый сеанс она заплатила 16 тыс. рублей, то за второй уже 28. В общей сложности потерпевшая лишилась 170 000 рублей.

 

Весь курс лечения осуществлялся только через телефон, без непосредственного контакта со специалистами. Когда заявительница потребовала деньги обратно, ей сообщили, что на ее лечение было потрачено огромное количество сил и энергии, которые не стоят затраченных сумм, и предложили провести еще несколько дополнительных процедур, чтобы закрепить эффект. После такого предложения омичка и решила обратиться в полицию.

 

Экстрасенсам теперь грозит тюремный срок – сотрудниками полиции в настоящее время проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх