В Омске разыскивают отморозка, чуть не убившего женщину из-за тысячи рублей
на правах рекламы
21:34
+10 $ 59.40 +1.84
58.06 +3.67

В Омске разыскивают отморозка, чуть не убившего женщину из-за тысячи рублей

от 17.08.12 в 14:49 версия для печати
В Омске разыскивают отморозка, чуть не убившего женщину из-за тысячи рублей

За тысячу рублей омичка расплатилась переломом  теменной кости. Полицейские разыскивают неизвестного, который  средь бела дня напал на девушку в подъезде многоквартирного дома.

 

В конце июля текущего года около 15 часов 26-летняя омичка возвращалась к родственникам за сыном. Следом за ней в подъезд многоквартирного дома по улице 4-я Линия зашел неизвестный мужчина и несколько раз ударил девушку по голове неустановленным предметом. Отморозок забрал у упавшей девушки сумку и ушел. Улов преступника составил всего 1 010 рублей.

 

Девушка смогла самостоятельно добраться до своего этажа, где ее нашел сосед, сразу же вызвавший бригаду скорой медицинской помощи. Врачи диагностировали омичке открытую черепно-мозговую травму, ушиб головного мозга, перелом теменной кости справа и другие телесные повреждения. В настоящее время девушка проходит курс восстановительного лечения, ее ожидает несколько операций.

 

– Следственным отделом ОП №6 УМВД России по г. Омску проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств разбойного нападения, – говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по г. Омску.

 

Оперативники провели комплекс разыскных мероприятий, по итогам которого был составлен субъективный портрет подозреваемого.

 

Приметы подозреваемого: мужчина, на вид 20-30 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, лицо худое вытянутое, глаза серого цвета, глубоко посажены, нос прямой, волосы темные. 

 

Был одет: в черные спортивные брюки, черную футболку, кепку-бейсболку.

 

Полицейские просят всех, кто располагает информацией о произошедшем или оказался свидетелем преступления, звонить  в полицию по телефонам 36-04-04 или 79-23-80.

 

РИА Омск-Информ

 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх