Почему в Омске выпал «снег», скажут через несколько часов
на правах рекламы
07:31
+18 $ 60.37
61.36

Почему в Омске выпал «снег», скажут через несколько часов

от 17.08.12 в 10:58 версия для печати
Почему в Омске выпал «снег», скажут через несколько часов

Контролирующие органы до сих пор исследуют пробы «снега», которым вчера были засыпаны улицы в омских Нефтяниках. Причину вот-вот назовут.

 

Результаты анализа странного порошка белого цвета, засыпавшего вчера, 16 августа, улицы в городке Нефтяников, пока не готовы. Специалисты МЧС, Роспотребнадзора, Россельхознадзора пока не могут определить причины, по которым в Омске выпал химический «снег».

 

– Анализы проб пока еще не готовы, результаты будут известны только после обеда, – сообщил РИА «Омск-Информ» начальник отдела экологического контроля Управления Росприроднадзора по Омской области Сергей Тектов.


Региональный Роспотребнадзор также обещает предоставить информацию о природе белого порошка ближе к вечеру.

 

Напомним, что вчера утром жители улиц Заозерная, Менделеева, Бархатовой, Коммунальной, Глинки увидели «снег», который полотном лежал на траве, дорогах, детских качелях, горках. Странное белое вещество было также обнаружено на Красноярском и Пушкинском трактах. Специалисты сразу нескольких надзорных органов взяли пробы вещества, воздуха и почвы. Компания «ТГК-11», чьи ТЭЦ находятся рядом с местом ЧП, заявила, что не имеет никакого отношения к произошедшему.


РИА «Омск-Информ» продолжает следить за ситуацией. Как только результаты анализа выпавшего вчера «снега» будут готовы, они будут обнародованы на страницах нашего сайта.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх