Омич получил по почте телефон с амфетамином
на правах рекламы
15:03
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Омич получил по почте телефон с амфетамином

от 16.08.12 в 17:42 версия для печати
Омич получил по почте телефон с амфетамином

Жителю Омска прислали из Китая мобильный телефон, в корпусе которого был спрятан пакетик с психотропным веществом. Таможня уже завела дело. 

 

Отделение дознания Омской таможни возбудило уголовное дело по факту получения жителем Омска крупной партии психотропных веществ. Наркотики мужчине прислали из Китая под видом мобильного телефона.

 

– В ходе реализации оперативной информации отдела по борьбе с контрабандой наркотиков при получении международного почтового отправления от работников почтового отделения задержан гражданин, в адрес которого было направлено международное почтовое отправление, – сообщает пресс-служба Омской таможни. – При проведении досмотра в посылке обнаружена картонная коробка с телефонным аппаратом, при демонтаже которого внутри корпуса был обнаружен прозрачный полимерный пакет с порошкообразным веществом белого цвета.

 

Как определил таможенный специалист, в порошке содержалось структурное производное психотропного вещества: амфетамин - 4 фторметамфетамин, массой 5,423 грамма.

 

Омская таможня возбудила уголовное дело по факту контрабандного ввоза психотропного вещества в особо крупном размере. Материалы уже направлены в Управление ФСКН России по Омской области.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх