Мэрия забрала спортивные площадки у омичей
на правах рекламы
21:46
+10 $ 59.40 +1.84
58.06 +3.67

Мэрия забрала спортивные площадки у омичей

от 16.08.12 в 18:00 версия для печати
Мэрия забрала спортивные площадки у омичей

Апелляционный суд принял решение все-таки передать спортивные площадки в собственность мэрии. Омичи хотели распоряжаться ими самостоятельно.

 

Восьмой арбитражный апелляционный суд принял решение передать городские спортплощадки в собственность мэрии.

 

Ранее жители Омска были недовольны подобными решениями судов первоначальных инстанций, так как хотели самостоятельно распоряжаться и следить за состоянием спортивных площадок во дворах многоквартирных домов. Омичи мотивировали такое желание тем, что после передачи спортплощадок в собственность городских властей, земельные участки могут быть распроданы или использоваться не по назначению.

 

Судьи апелляционного суда оставили без изменения решение Арбитражного суда Омской области от 20 октября 2011 года, согласно которому Главное управление по земельным ресурсам Омской области должно предоставить земельные участки в постоянное (бессрочное) пользование муниципальным учреждениям, – говорится в сообщении пресс-службы омской мэрии.

 

Теперь 194 земельных участка с расположенными на них спортивными площадками будут переданы в ведение администрации города. Также в распоряжение мэрии поступят 98 земельных участков, на которых находятся площадки для мусоросборников.

 

– После вступления решения суда в законную силу, администрация города приступит к обустройству спортивных площадок, что является социально значимой работой, а также сможет решать вопросы, связанные со своевременной уборкой мусора в ряде городских дворов, – сообщает омская мэрия.

 

Выполнят ли городские чиновники свои обещания, остается только гадать.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх