В Омской области пропало стадо коров: пастухи спали
на правах рекламы
07:25
+18 $ 60.37
61.36

В Омской области пропало стадо коров: пастухи спали

от 16.08.12 в 15:44 версия для печати
В Омской области пропало стадо коров: пастухи спали

Пообедав, двое пастухов почувствовали себя плохо и уснули. Проснувшись, мужчины не досчитались 163 коровы, их ищут на границе с Казахстаном.

 

Вчера, 15 августа, около 18.30 работник летнего загона, расположенного на расстоянии 3 км от села Емонтаево Исилькульского района, обнаружил пропажу 163 коров. О пропаже скота пастух сообщил директору фермы.

 

Также пастух рассказал, что похищение, скорее всего, произошло между 14.00 и 18.00 часами, так как именно в это время он со своим напарником, пообедав, почувствовал себя плохо и уснул. Директор фермы о пропаже сообщил в исилькульскую полицию, которая провела осмотр места происшествия.

 

Как оказалось, полутораметровый забор вокруг фермы не имеет никаких повреждений. Выпас оборудован двумя загонами, каждый из которых предназначен для единовременного содержания около 170 животных. Также там расположены подсобный вагончик для персонала и бытовое помещение для приготовления пищи, хранения продуктов и питьевой воды, образцы которых направлены на исследование.

 

В оперативно-разыскных мероприятиях задействованы 6 мобильных поисковых групп из числа сотрудников ОМВД России по г. Исилькулю и Исилькульскому району и сотрудников предприятия. Также задействованы 4 пограничных наряда, ориентированы соседние отделы МВД и Булаевский ГОВД Северо-Казахстанской области Республики Казахстан.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх