Назаров запретил сельчанам резать из-за неурожая скот
на правах рекламы
04:24
0 $ 55.30 -2.11
52.74 -2.67

Назаров запретил сельчанам резать из-за неурожая скот

от 16.08.12 в 14:19 версия для печати
Назаров запретил сельчанам резать из-за неурожая скот

В Седельниковском районе из-за неурожая задумали пустить под нож часть поголовья скота. Губернатор посоветовал главе района этого не делать.


Губернатор Виктор Назаров, обсуждая сегодня, 16 августа, в режиме видеоконференции актуальные вопросы социально-экономического развития Седельниковского района, жестко пресек намерения руководства муниципалитета сократить поголовье скота.


– Если не хватает кормов, закупайте зернофураж, заготавливайте сено в соседних районах, где трава уродилась. Вы не должны загубить ни одной дойной коровы. За сохранение поголовья будете нести личную ответственность, – предупредил губернатор главу района Николая Хрищенко.


Виктор Назаров также призвал руководство района обеспечить контроль над качеством и сохранностью завозимого угля и проанализировать возможности достройки 33-квартирного дома в текущем году.


Подготовка к отопительному сезону проводится в Седельниковском районе в штатном режиме и нареканий не вызывает. В полном объеме выполнен ремонт теплосетей и водораспределительных колонок, подготовлено 80% водопроводов. Из 23 домов, включенных в программу капремонта, 18 уже отремонтировано, остальные готовятся к сдаче приемочной комиссии.


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх