на правах рекламы
02:46
+6 $ 73.01 +0.28
85.68 +0.48

Омские «бомбилы» не хотят цивилизованно работать в аэропорту

от 16.08.12 в 13:27 версия для печати
Омские «бомбилы» не хотят цивилизованно работать в аэропорту

Пассажирам омского аэропорта надоело ездить с нелегалами. Но запуск услуги «Заказ такси с борта самолета» сорвался из-за сопротивления «бомбил».

 

Одна из крупных федеральных авиакомпаний решила запустить в омском аэропорту услугу «Заказ такси с борта самолета». Пассажиры компании жаловались на то, что работающие в аэропорту «бомбилы» буквально вырывают у них сумки из рук и фактически заталкивают в свои машины.

 

Перевозчик обратился к руководству омской компании «Юнис-Лада» с предложением обеспечивать их клиентов своевременной подачей такси. Согласившись на условия авиакомпании, утром 15 августа таксомоторная компания отправила в аэропорт своих менеджеров. Девушки приехали в аэропорт с табличками «Заказ такси с борта самолета». Однако неожиданно на пути у девушек встали местные «бомбилы». Выражаясь отборным матом, частники попытались вывести менеджеров со «своей» территории.

 

Попытки девушек убедить местных, что их нахождение в аэропорту согласовано с руководством авиакомпании, ни к чему не привели. Следующим этапом «изгнания» конкурентов стало привлечение сотрудника охраны омского аэропорта, который, по рассказам девушек, пообещал «бомбилам», что выведет незваных гостей из здания аэровокзала. Психологическая атака сработала наполовину: «бомбилы» довели менеджеров до слез, но те все равно встретили своих клиентов. 

 

После провальной попытки цивилизованно предоставлять услуги такси компания «Юнис-Лада» и представители авиакомпании задаются вопросом, почему охрана омского аэропорта действует не по указу своего руководства, а в интересах «бомбил», у которых нет даже лицензии на работу таксистами.

 

– Такое ощущение, что охранники из аэропорта «крышуют» частных извозчиков, прикрывают их, поэтому они и напали на наших менеджеров, – считает заместитель генерального директора такси «Юнис-Лада» Сергей Звягинцев.

 

Омские перевозчики намерены разобраться в этой ситуации. В ближайшее время состоится встреча с директором омского аэропорта Михаилом Берманом, который должен дать свою оценку произошедшему и сформулировать позицию аэропорта по поводу организации такси на его территории.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх