Москвичи требуют с «Мостовика» 500 миллионов
на правах рекламы
08:10
+18 $ 60.37
61.36

Москвичи требуют с «Мостовика» 500 миллионов

от 16.08.12 в 10:33 версия для печати
Москвичи требуют с «Мостовика» 500 миллионов

Арбитражный суд Омской области зарегистрировал иск московского ОАО «Мостотрест» о взыскании с ООО «НПО «Мостовик» порядка 500 млн рублей.

 

Московское ОАО «Мостотрест» предъявило крупный иск к омскому НПО «Мостовик». Компания Олега Шишова задолжала партнерам по договору субподряда 458,7 млн рублей, сообщает «Коммерсантъ Сибирь» со ссылкой на пресс-службу «Мостотреста».

 

– Речь идет о контракте по объекту «Подъезд к городу Жуковский», выполненном в 2011 году. Мы рассчитываем, что в рамках данного дела долг ООО НПО «Мостовик» перед ОАО «Мостотрест» будет полностью погашен, – отметили в столичном предприятии.

 

В «Мостовике» отказались пояснять свою позицию по данному иску.

 

– Это всего лишь рабочие вопросы взаимоотношений между подрядными и субподрядными организациями, – заявили в пресс-службе компании.

 

По информации газеты «Коммерсант», первая очередь комплекса искусственных сооружений на подъезде к городу Жуковский в Московской области от автодороги М5 «Урал» была сдана в августе прошлого года. «Мостовик» совместно со своим дочерним предприятием «Росмонолит» по заказу ГУ МО УАД МО «Мосавтодор» построил два моста через реки Москва и Быковка, а также путепровод транспортной развязки №1.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх