на правах рекламы
09:11
0 $ 75.55 -1.43
90.46 -1.77

Директора омского марафона уволили за громкий провал

от 15.08.12 в 10:36 версия для печати
Директора омского марафона уволили за громкий провал

Исполнительный директор НП «Марафон» Андрей Сандалкин подал в отставку сразу после разговора с министром спорта области Владимиром Сараевым.

 

Руководство Минспорта Омской области сделало жесткие выводы из провальной организации XXIII Сибирского марафона. Во вторник, 14 августа, глава ведомства Владимир Сараев принял отставку исполнительного директора НП «Марафон» Андрея Сандалкина (на фото).

 

Как уже сообщало РИА «Омск-Информ», 12 августа, в Омске состоялся 23-й по счету SIM. Забег стартовал в 17.00 местному времени при температуре +36 градусов, что привело к массовому сходу элитных марафонцев. Кроме того, многие участники марафона жаловались на отсутствие воды и другие организационные «проколы». После марафона в больницы города попало сразу 33 участника забега. Сегодня дирекция марафона распространила письмо, в котором не только не извинилась перед омичами, но и попыталась списать все на погодные условия.

 

– Сегодня после появления в СМИ открытого письма от дирекции марафона и разговора с директором НП «Марафон» министр принял отставку директора некоммерческого партнерства «Марафон», – сообщает пресс-служба Минспорта.

 

Помимо этого, руководство ведомства приняло решение проводить все последующие Сибирские международные марафоны силами министерства. Теперь организатором марафона будет «Дирекция по проведению мероприятий в сфере физической культуры и спорта Омской области».

 

Добавим, что большинство посетителей сайта РИА «Омск-Информ», принявших участие в опросе по итогам SIM, проголосовали за то, что директор марафона должен быть уволен. Так и произошло.

 

Материалы по теме:

На марафоне в Омске женщина прибежала быстрее мужчин.

Победителю омского марафона не заплатили ни копейки.

Из-за жары в Омске в больницу попали 33 марафонца.

В Омске ищут виновных в провале международного марафона.

Омичи шокированы организацией марафона.

Омский тренер хочет перенести марафон на осень.

Организаторы SIM решили выплатить «зажатые» премиальные.

Следующий марафон в Омске пройдет в 9 утра.

Организаторы марафона не извинились перед омичами и списали все на погоду.

РИА Омск-Информ

Фото из открытых источников

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх