Праймериз в Омском районе выиграл Дрофа
на правах рекламы
14:48
+16 $ 58.79 +1.22
56.17 +1.78

Праймериз в Омском районе выиграл Дрофа

от 15.08.12 в 10:46 версия для печати
Праймериз в Омском районе выиграл Дрофа

После заключительного этапа первичных выборов на пост главы Омского района наибольшее количество голосов выборщиков получил Николай Дрофа.

Вчера, 14 августа, в селе Лузино прошел заключительный тур предварительного внутрипартийного голосования по определению единого кандидата на пост главы Омского муниципального района от партии «Единая Россия». В третьем туре в тайном голосовании приняло участие 99 членов партии «Единая Россия» из 5 сельских поселений Омского района.

– Так мы реализуем свое уникальное право – выбираем единого кандидата на пост главы Омского района, руководствуясь исключительно мнением членов нашей местной партийной организации, – сообщил секретарь политсовета Омского местного отделения партии «Единая Россия» Юрий Тетянников.

Больше трети голосов в Лузино набрал глава Омского сельского поселения Николай Дрофа (на фото), лидировавший в праймериз после первых двух туров – в поселке Ключи и селе Розовка. В итоге у Дрофы оказалось 235 голосов из 370 возможных.

В первичных выборах, помимо Николая Дрофы, принимали участие генеральный директор ООО «Лузинское зерно» Геннадий Долматов (он в итоге набрал 98 голосов), руководитель Омского отделения Ассоциации развития предпринимательства Сергей Трутаев (17 голосов), экс-глава Морозовского сельского поселения Светлана Першукевич (13 голосов), а также депутат от Комсомольского сельского поселения Константин Иноземцев (7 голосов).

Сегодня в Омском районе должны пройти так называемые «народные праймериз».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх