Вижевитова стала «человеком Голушко»
на правах рекламы
20:57
+4 $ 57.57 +2.27
54.39 +1.66

Вижевитова стала «человеком Голушко»

от 15.08.12 в 10:32 версия для печати
Вижевитова стала «человеком Голушко»

В ближайшее время самый преданный человек в команде бывшего мэра Виктора Шрейдера начнет работу с его давним оппонентом Андреем Голушко.

 

Руководителем аппарата нового сенатора Омской области Андрея Голушко станет бывшая и.о. мэра Омска Татьяна Вижевитова. Чиновнице уже готовят кабинет в здании Заксобрания Омской области.

 

Свое скорое назначение на новую должность газете «Коммерческие вести» подтвердила сама Вижевитова. По ее словам, соответствующее представление еще не подписано, поскольку «есть некоторые формальные нюансы».

 

Татьяна Вижевитова (на фото в центре) ушла от Виктора Шрейдера (слева) к его давнему оппоненту Андрею Голушко (справа)

 

Появление Татьяны Вижевитовой в команде сенатора Голушко, причем в такой статусной должности, говорит об определенных договоренностях между ним и бывшим мэром Омска Виктором Шрейдером. Вижевитова была одним из самых преданных Шрейдеру чиновников, вместе они работали и в администрации Центрального округа, и в облправительстве, и в мэрии города. При этом Шрейдер и Голушко долгое время были жесткими оппонентами по отношению друг к другу. Поэтому приход Вижевитовой в команду Голушко – явный признак потепления отношений между новоиспеченным сенатором и депутатом Госдумы Шрейдером.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх