на правах рекламы
18:22
+8 $ 73.01 +0.13
85.68 +0.19

Омские полицейские разыскивают «террориста» [ФОТО]

от 14.08.12 в 17:52 версия для печати
Омские полицейские разыскивают «террориста» [ФОТО]

Сегодня в одном из банков Омска произошло ЧП. Неизвестный сообщил о заминировании банка, после чего скрылся. Сейчас его ищет полиция.

 

Сегодня, 14 августа, в 13.10 на пульт централизованной охраны ОВО полиции УМВД России по г. Омску поступил сигнал о срабатывании кнопки тревожной сигнализации в коммерческом банке, расположенном на территории Ленинского округа.

 

Через 4 минуты в отделение  Сбербанка на улице Серова, 6а прибыл экипаж вневедомственной охраны. Как выяснили полицейские, подойдя к кассе, один из посетителей банка протянул служащей небольшой листок бумаги. Кассир развернула его и прочитала фразу: «Хочешь жить – улыбайся. Я требую 6 миллионов рублей, на мне пояс шахида». Фраза была сложена из букв, вырезанных из газеты. Далее было написано, что в здании банка есть еще одно взрывное устройство.

 

Женщина опешила и несколько минут смотрела на листок. А когда подняла голову, парень выбежал из отделения.

 

В целях безопасности здание банка было оцеплено полицейскими,  произведена эвакуация посетителей и персонала. После тщательного осмотра залов для посетителей и служебных помещений банка взрывных устройств и взрывчатых веществ не обнаружено.

 

– Стражи порядка опросили возможных очевидцев происшествия, эксперты-криминалисты произвели фиксацию и изъятие следов, оставленных подозреваемым на месте преступления. В настоящее время сотрудники полиции проводят комплекс оперативных мероприятий по установлению и задержанию подозреваемого, – сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области. 

 

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. УМВД России по Омской области просит всех,  кто владеет какой-либо информацией о лицах, причастных к совершению преступления, сообщить в полицию по телефону 02.  

 

 

РИА Омск-Информ

Фото пресс-службы УМВД России по Омской области

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх