Бывший врач «Авангарда» не считает себя виноватым в смерти Черепанова
на правах рекламы
13:07
+7 $ 55.30
52.74

Бывший врач «Авангарда» не считает себя виноватым в смерти Черепанова

от 14.08.12 в 18:29 версия для печати
Бывший врач «Авангарда» не считает себя виноватым в смерти Черепанова

Сергей Белкин заявил, что трагическая гибель молодого хоккеиста – это «один из несчастных случаев, которые всегда будут происходить в профессиональном спорте».

 

Бывший врач «Авангарда» Сергея Белкин, пожизненно дисквалифицированный КХЛ после трагической гибели Алексея Черепанова в октябре 2008 года, считает себя невиновным в смерти игрока.   

 

– Состоялось семь судебно-экспертных комиссий, которые не выявили моей вины в смерти Черепанова, – заявил Белкин в интервью «Советскому спорту». – Следственный комитет при прокуратуре Омской области отказал в возбуждении уголовного дела. А пожизненную дисквалификацию в КХЛ все равно оставили в силе. И даже не объяснили, за что ее дали. Не понимаю, почему меня сделали крайним в этой трагедии?

 

Врач считает, что трагическая гибель молодого хоккеиста – это «один из несчастных случаев, которые всегда будут происходить в профессиональном спорте». Белкин уже нанял адвоката, чтобы через суд снять дисквалификацию и вернуться работать в КХЛ.

 

– Я с удовольствием вернулся бы в КХЛ, в серьезный клуб с амбициями, – не скрывает своих планов Сергей Белкин. – Думаю, у нас с адвокатом все получится, но только через суд. Наши обращения уже лежат в нескольких судах Москвы и Омска, генпрокуратуре.

 

Добавим, что Белкин стал, по сути, единственным представителем «Авангарда», кто реально ответил за смерть Алексея Черепанова. Бывшие руководители омского клуба Константин Потапов и Анатолий Бардин хоть завтра могут продолжить карьеру в КХЛ.

 

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх