на правах рекламы
13:09
+10 $ 72.56 +0.13
85.46 +0.1

Назаров поехал смотреть поля

от 14.08.12 в 13:57 версия для печати
Назаров поехал смотреть поля

Губернатор Виктор Назаров отправился с рабочей поездкой в Полтавский  и Шербакульский районы. Он лично оценит состояние полей и ход уборочной кампании.

Сегодня, 14 августа, губернатор Виктор Назаров отправился с рабочей поездкой по сельским районам области. Он посетит объекты социальной сферы, площадки жилищного строительства, предприятия агропромышленного комплекса Полтавского и Шербакульского районов.  

– По поручению губернатора маршрут его передвижения по сельским районам составлен так, чтобы мог оценить состояние полей и ход уборочной кампании. Эти вопросы станут одной из главных тем обсуждения на встрече Виктор Назарова с хозяйственным активом сельских районов, – говорится в сообщении пресс-службы облправительства.

Сначала губернатор остановился на площадке компактной застройки жилья «Черноморка» Ворошиловского сельского поселения вблизи Полтавки.

Сегодня этот микрорайон заселяют 346 человек, включая 100 дошколят. Здесь введено в строй 99 домов, а общий объем вложений из бюджетов всех уровней в обустройство «Черноморки» превысил 110 млн рублей, включая субсидии на поддержку граждан в жилищном строительстве. Также Назарову представили генеральный план застройки второй очереди жилого комплекса индивидуального строительства. В скором времени в микрорайоне может появиться свой детский сад.

По мнению губернатора, такие площадки комплексной жилой застройки имеют большие перспективы развития, строительство и приобретение домов здесь обходится значительно дешевле, чем в районном центре.

Из «Черноморки» губернатор отправился в Соловьеское сельское поселение, где строится современный элеваторный комплекс, который обеспечит качественную сушку, чистку и хранение урожая зерновых и масличных сельскохозяйственных культур: подсолнечника, рапса, льна, пшеницы, ячменя. Новый строящийся элеваторный комплекс будет введен в действие в сентябре, сейчас его готовность превышает 70%. Проектная мощность сушильного комплекса – 100 тонн сырья в час, а система хранения рассчитана на 24 тысячи тонн.

РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх