В Омске ребенок выпал из окна после свадьбы родственников
на правах рекламы
01:46
+16 $ 60.38 +0.06
61.55 +0.39

В Омске ребенок выпал из окна после свадьбы родственников

от 14.08.12 в 13:00 версия для печати
В Омске ребенок выпал из окна после свадьбы родственников

Родители 6-летней девочки приехали в Омск из Тюмени на свадьбу родственницы. Ребенок хотел посмотреть свадебный кортеж и встал на подоконник.

 

ЧП произошло прямо после свадьбы, на которую 6-летняя девочка вместе с родителями приехала из Тюмени, чтобы поздравить невесту – свою двоюродную тетю.


Напомним, что трагедия произошла в ночь с 13 на 14 августа, девочка выпала из окна 4-го этажа в доме на улице Заозерная. Как удалось выяснить, три дня назад родители ребенка вместе с девочкой приехали из Тюмени в Омск на свадьбу к родственникам. После того, как застолье в ресторане закончилось, гости из Тюмени приехали в квартиру на Заозерной, сообщает ИА СЛОН.


Уже за полночь молодожены решили объехать своих гостей, чтобы еще раз высказать свое почтение и поблагодарить за участие в их торжестве.


– Взрослые, среди которых, кстати, не было ни одного пьяного – свадьба прошла весьма чинно – ушли встречать молодоженов у подъезда, – рассказал помощник прокурора Советского округа Евгений Болдырев. – В квартире осталась 6-летняя Снежанна, ее мама и еще одна родственница. Женщины были на кухне, девочка в одной из комнат. И вдруг процессия на улице увидела, как девочка упала на землю.


Сразу же вызвали скорую помощь, однако прибывшим врачам оставалось только констатировать смерть ребенка.


– Предполагается, что шумно подъехавшая к подъезду дома свадебная компания привлекла внимание девочки, – сообщил следователь следственного отдела по Советскому округу СКР по Омской области Александр Рогозин. – Она залезла на окно и, видимо, оперлась на москитную сетку, которая не выдержала веса ребенка.

 

В настоящее время по факту гибели девочки проводится проверка.


РИА Омск-Информ

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх